ブランド名: | K&C |
型番: | KN17 |
MOQ: | 100meters |
価格: | Negotiate |
支払条件: | T/T、ウェスタン・ユニオン、L/C |
供給能力: | 100Tons/Month |
表面実装キャビネットロープロファイルLEDストリップアルミニウムプロファイル
ここに示されているこれらのモデルは、表面実装に適しています。アルミニウムLEDプロファイルは、ドライバーで表面に直接取り付けるか、専用の取り付けブラケットで固定できます。お客様は、非常に小さなプロファイルから中程度のもの、さらには大きなサイズのLEDプロファイルまで、幅広い製品から選択できます。
用途
- 主にインテリア用、例:キャビネット、階段、ショーウィンドウなどの照明。
- 小型であるため、照明器具は家具の壁に小さな断面で隠すことができます。
組み立て
- 適切な取り付けクリップで表面に取り付けます。
追加情報
- LEDプロファイルは、LEDストリップに隣接する平面で緩やかなアーチに曲げることができます。
- 透明およびフロストカバーを装備できます。
- LEDストリップの幅は最大12mm
主な仕様
型番: | KN17 |
アイテムタイプ: | LEDストリップアルミニウムプロファイル |
寸法: | (W)45.1*(H)120mm |
標準長: | 2m/個 |
カスタマイズされた長さ: | ご要望に応じて利用可能 |
LEDストリップに適しています: | PCB幅最大12mm |
材質: | 6063 T5アルミニウム合金 |
処理: |
サンドブラスト酸化 |
仕上がり色: | シルバー、ブラック、ホワイト |
ディフューザー材質: | PC |
ディフューザー仕上げ: | フロスト |
付属品: | エンドキャップ、クリップ |
取り付け: | 表面実装 |
標準パッケージ: | インナークリアPEバッグ+EPEフォーム+カートンボックス |
カスタマイズされたパッケージ: | ご要望に応じて利用可能 |
処理時間 | サンプルは3営業日以内 バッチ注文は在庫に応じて3〜15営業日 |
出荷 | オプションとして、海、空、エクスプレス便 |
取り付け
Q:LEDアルミニウムプロファイルには何種類ありますか?
A:私たちはプロのLEDアルミニウムプロファイルサプライヤーであり、200種類以上のLEDアルミニウムプロファイルがあります。さまざまなサイズ、さまざまなデザインのLEDアルミニウムプロファイルを提供できます。また、特別なデザインがあれば、お客様のために作成できます。
Q:LEDアルミニウムプロファイルをどのようにカットしますか?
A:LEDアルミニウムプロファイルは非常に強力で、ハサミのようなLEDストリップライトではカットできません。ノコギリを使用してカットする必要があります。正確なサイズのアルミニウムプロファイルをカットできる精密鋸盤の使用をお勧めします。
Q:LEDアルミニウムプロファイルカバーには何種類ありますか?
A:カバーは2種類あります。1つはPMMAカバー(オパール、セミクリア、クリア)です。もう1つはPCカバー(フロスト、クリア)です。
Q:OEMとODMを受け入れますか?
A:はい、自社の金型ショップがあり、OEMおよびODMサービスで豊富な経験があります。
Q:金型費用はいくらですか?
A:金型費用はデザインによって異なります。図面に基づいて評価します。